Star Wars. Сила пробуждается вместе с Etsy.

До премьеры нового, седьмого эпизода Звездных Войн осталось совсем немного, а значит – настало время для обзора Etsy!
Ни для кого не секрет, что эта сага считается самой эпичной и культовой. Звуки имперского марша узнает даже тот, кто ни разу не смотрел ни одного эпизода, а цитата: «Люк, я твой отец!» давно стала расхожей фразой. И вполне естественно, что сага Star Wars стала источником вдохновения для крафтеров.

Хорошо начать день премьеры с чашки горячего кофе или чая. А чтобы сразу погрузиться в атмосферу космоса, сражений и Силы, кружка может быть не простой, а тематической. Вот как эта, например, с изображением Дарта Вейдера.

кружка 1

Или такая.

кружка 2

Но много ли счастья, пить просто чай или просто кофе, даже если он будет черным, как Темная Сторона Силы? К этим напиткам всегда подойдут печенюшки. Да не простые! Вот, к примеру, формочка для печенья в виде Дарта Вейдера.

печенька дарт вейдер

Или вообще такие формочки – и штурмовики, и корабли, и даже Звезда Смерти.

формочки печеньки

Завтрак сразу станет круче!

Время до премьеры можно отсчитывать при помощи вот таких оригинальных настенных часов, где есть силуэты практически всех самых главных героев. Тут и Люк, и Йода, и Лея с Ханом Соло… Даже про C3PO и R2D2 не забыли!

часы 1

А можно купить и такие часы – тоже с фигурками главных героев, вот только сами часы напоминают Звезду Смерти.

часы2

Но, когда идешь на премьеру, надо приодеться. Замечательная футболка с силуэтом Дарта Вейдера подойдет и мужчинам, и женщинам.

футболка

А так же есть и серьги – лазерные мечи. Красота – это страшная сила!

серьги мечи

Так как после премьеры седьмого эпизода будет уже рукой подать до Нового Года (и до католического Рождества), то совсем нелишними будут и особенные новогодние украшения. Например, шарик-Звезда Смерти.

шарик

Или фигурки Люка, Леи и R2D2, которыми можно украсить елку.

фигурки на елку

А сами подарки под елочку можно положить в такую замечательную шкатулку.

шкатулка

Спасибо за внимание, и да пребудет с тобой Сила, юный падаван!