Одежда из старых вещей

В будние дни Николь Маклафлин работает графическим дизайнером в Reebok. Но после работы ее творческие порывы уходят в другую сторону. Маклафлин использует широкий спектр узнаваемых потребительских товаров для создания совершенно новых продуктов.

Маклафлин часто создавала обувь, и теперь она делает тапки из старых теннисных и футбольных мячей, сандалии из упаковочной ленты eBay и ручек для сумок IKEA. Дополнительные творения варьируются от зонтика из The North Face до складных стульев, состоящих из атлетических бутылок Gatorade и другие крутые штуки.

Художница разбивает и подрывает оригинальную функциональность этих узнаваемых продуктов и брендов, но также всегда старается поддерживать – и часто повторять – видимые логотипы, пока она придает каждому предмету новый смысл и использование. Маклафлин фотографирует свои творения в четкой простой манере, которая напоминает изображения из каталогов Вы можете увидеть больше ее работ в Instagram и следить за ее интернет-магазином функциональных изделий, которые в настоящее время распроданы.