Mass Effect. Всегалактический обзор Etsy

Долгое время фанаты эпичнейшей серии игр Mass Effect считали, что история подошла к концу и больше мы уже ничего не узнаем. Но, как показало это лето, у Mass Effect’a все впереди! Под бодрую музыку в стиле кантри, нам продемонстрировали крохотный тизер, который зажег огонь в сердцах фанатов. Но, конечно, и любовь к основной трилогии до сих пор не угасает. И примеров тому – множество!

Сложно представить себе мир Mass Effect без ретрансляторов – огромных передатчиков, которые, как долго считалось, были построены протеанами – самой развитой расой в Галактике, вымершей 50000 лет назад. Благодаря ретрансляторам, каждый космический корабль может оказаться в любой точке нашей Галактики за считанные часы. Конечно, такой кулон вряд ли будет обладать схожими способностями, но вот продемонстрировать вашу любовь к этой игре он точно сможет.

ретранслятор

И, конечно, никакой бы игры не получилось, не будь коммандера Шепард. Он – или она – простой человек, солдат Альянса по программе N7, и именно на плечи этого человека ложится тяжкая ноша по спасению всего мира. А как же иначе? Шепард может быть как героем (Парагон), так и отступником (Ренегат). Конечно, мир она – или он – все равно спасет, но выбранная линия поведения будет влиять на фразы и пути решения разнообразных проблем, которые так и сыплются на голову бедного нашего коммандера. Эти замечательные медальоны – это не только ваш способ показать миру вашу линию поведения, но и возможность продемонстрировать две культовые фразы, знакомые каждому фанату.

медальоны

Ну, или если вы не хотите медальон, то можно приобрести вот такое колечко, со стилизованными иконками Парагона и Ренегата. А еще оно очень красивое и стильное.

кольцо

Или серьги.

серьги

Мы уже говорили про N7 – это элитная программа подготовки солдат, «Лучшие из лучших». Этот браслет, возможно, станет для вас отличной мотивацией – ну как тут не убрать в комнате или не заняться спортом, когда на руке такая прекрасная эмблема?

браслет n7

А еще есть замечательные формочки для печенья, в виде эмблемы N7. Наверняка это будет самое героическое печенье из всех, что вы когда либо делали!

формочка для печеньки

Но, разумеется, в Mass Effect есть не только прекрасный сюжет, потрясающая графика и продуманный мир. В этих играх у вас есть возможность устроить личную жизнь коммандера Шепард. В рейтинге сипатий для женских персонажей лидирует Гаррус Вакариан. Турианец, бывший полицейский, бывший»благородный разбойник» Омеги… Да еще с потрясающим голосом и голубыми глазами. Ну как тут устоять? Да еще и роман с ним такой нежный… А его прощальная фраза перед решающей миссией третьей части игры и вовсе способна разбить вам сердце: «Нет Шепард без Вакариана». Именно она выгравирована на этом замечательном браслете.

нет шепард без вакариана

Еще один романтический интерес, способный разбить вам сердце – это Тейн Криос. Убийца, верный напарник, преданный отец… И тоже с потрясающим голосом. Роман с Тейном считается чуть ли не самым грустным во всей серии. На браслете изображена цитата из письма Тейна: «Я буду ждать тебя за морем». К слову сказать, когда разработчиик игр создавали этого персонажа, они во многом вдохновлялись произведением Фрэнка Герберта «Дюна». Не случайно Тейн зовет Шепард при романе: «Сиха».
я буду ждать тебя за морем

Пока что на этом все, но, мы уверены, с выходом Mass Effect: Andromeda мастера и мастерицы со всего мира еще найдут чем удивить и порадовать фанатов этой замечательной игры!