Добро пожаловать в корпорацию Umbrella. Обзор Etsy

Совсем недавно, 24 января, случилось то, чего так ждали и на что так надеялись и верили фанаты серии Resident Evil – вышла новая, седьмая часть. Благодаря игровому тизеру «Beginning hour» многие смогли познакомиться с тем, что их будет ждать в самой игре (крошечный спойлер – нет, в игре все будет гораздо, гораздо страшнее. И хуже. Готовьтесь!). А еще в этом году нас ждет заключительная часть серии фильмов Обитель Зла. В общем, Амбрелла процветает, фанаты трепещут, пугаются и ждут, а мы смотрим фан-крафт. Потому что даже зомби могут быть гламурными.

И вот вам первое и главное доказательство – вот такая маска Немезиды из третьего фильма. Ее можно надеть на корпоративную вечеринку, на Хэллоуин или просто возвращаясь поздно ночью с работы. Безопасность будет на высшем уровне, хотя случайные прохожие могут и инфаркт схлопотать.

В тему – коллекционная фигурка того же самого «проекта Немезида». Он… оно… в общем, эта фигурка будет отлично смотреться на вашей полочке с коллекционными вещами. Ну или станет поводом завести такую полочку.

А еще дом можно украсить такими настенными часами. Они, кстати, выглядят безумно круто, а благодаря открытому часовому механизму, еще и с легеньким налетом стимпанка. Но в любом случае, вещь отличная.

Коврик для компьютерной мышки со старым-добрым символом Biohazard. Что может быть уютней и прекрасней… для фанатов Обители Зла, разумеется. Зато мышкой будет гораздо удобнее орудовать.

Для тех, кто любит готовить есть формочки для печенья в виде логотипа Амбреллы. Вот и получится такое милое фандомное печеньице. В самый раз для прохождения седьмой части игры… Хотя, лучше все-таки не есть во время прохождения.

Если вы – косплеер, то вам тоже привалило счастья. А точнее – такой вот костюм Элис из первого фильма. Хотя, это скорее не костюм, а платье. Но зато выглядит красиво.

А есть еще платье для желающих изобразить Аду Вонг, которую мы впервые встречаем во второй части игры и в пятой части фильма «Обитель Зла: Возмездие». Кстати говоря, именно ее игровой образ и стал прототипом для Элис.

И, в качестве симпатичного украшения для косплея, можно использовать эту пробирку с Т-вирусом. Он, конечно, неактивный и нерабочий, но зато выглядит эффектно.

Если вдруг вас одолели размышления, что бы такого подарить любимому (и не очень) начальству, то вот вам и решение – солидная кружка для кофе или чая. А если не хотите дарить такую красоту начальнику, то ее можно и себе оставить, и замышлять коварные планы по утрам.

Так как Амбрелла у нас в переводе означает «зонтик», то невозможно было не воспользоваться этим фактом – вот вам зонтик в виде… зонтика. Точнее, логотипа Амбреллы. И даже с симпатичным кровавым отпечатком. В дождливую погоду вы точно будете неповторимы.