Чайлд Роланд к Темной Башне пришел. Обзор Etsy

Этим летом свершилось, наконец, то, о чем грезили и надеялись все фанаты короля ужасов Стивена Кинга – экранизация его самой известной серии: Темная Башня. К сожалению, экранизация, как это зачастую и происходит, весьма далека от своего совершенного оригинала, и больше похожа на очередное «по мотивам мотивов», но и то хлеб. Авось, однажды и дождутся фанаты полноценной и качественной экранизации всех семи книг, а не поверхностной адаптации.

Но речь у нас пойдет не столько об экранизации, сколько о самом произведении, а точнее – о крафте. И начнем, пожалуй, с этих двух револьверов, отпечатанных на 3D принтере – реплике револьверов из фильма. Можно заказать как один, так и два сразу.

Но револьверы просто так в сумку не положишь, значит – нужен пояс для них. Такой, как этот: из кожи, с патронташем и металлическими заклепками.

Револьверы это, конечно, хорошо, но не станем ограничиваться только ими. Вот, к примеру, отличная кружка со своеобразной иллюстрацией к первой книге цикла: «Стрелок». Разумеется, это отличный способ начать день.

Или, к примеру, можно украсить свой дом таким постером по книге.

Так же есть деревянный постер к фильму, на котором изображены Стрелок и Человек в Черном.

Еще одна вещь для вашего дома в стиле Темной Башни – настенные деревянные часы.

Так как в армии фанатов Стивена Кинга есть не только парни, но и девушки, то вот еще одно украшение – на этот раз, уже не для дома, а для себя лично: кулон с розой и темной башней под стеклянным колпаком. Вещь безумно красивая и оригинальная, но, вместе с этим, очень стильная, так что носить ее можно хоть на работу, хоть в повседневной жизни.

Еще один кулон – это знаменитый грачиный череп Катберта, друга Роланда, с которым мы ближе знакомимся в книге «Колдун и кристалл».

Так летняя жара уже скоро пойдет на убыль (а у кого-то ее и вовсе не было), то самое время запасаться футболками на осень. А что может быть лучше такой футболки с принтом из фильма?

Для фанатов книг есть и другая футболка – где собраны все лучи, а в центре, в месте их пересечения, изображена Роза.