Вся обувь в одном месте

Уже давно считается чем-то естественным и должным, что одежда всегда находится на своем месте в шкафу, тем самым соблюдается порядок в доме. Но порядок нужен всем вещам, в том числе и обуви, которой требуется не меньше внимания, чем любой одежде.

Сапоги, полусапожки, босоножки, ботинки, полуботинки, кроссовки, кеды, балетки, шлепанцы, мокасины, угги и так далее – сегодня в каждом доме существует многообразие обуви, а если членов семьи больше двух, и все эти члены семьи разных возрастов и поклонники разных стилей, то чуть ли не полный ассортимент обувного магазина. И вся эта обувь должна иметь свое строгое место, чтобы не быть посеянной по всему дому, что часто бывает, особенно если это семья многодетная или в доме любят часто обновлять обувной гардероб.

Многим хозяевам хорошо знакома подобная картина «хаоса» с обувью. В таких случаях для надлежащего порядка и хранения обуви как нельзя лучше подойдут белые обувницы, комоды для обуви. Причем современные модели не просто боксы для хранения обуви, а универсальные комоды, в которых можно так же хранить и другие мелкие аксессуары и вещи, как перчатки, шарфы, шапки, ключи или средства по уходу за обувью.

При этом обувница выступает и в качестве дополнительного декоративного элемента, украшающего интерьер. В зависимости от обстановки и оформления прихожей соответствующим образом подобранная модель станет стильным обогащением комнаты.

Выгодным является приобретение обувницы не только в плане поддержания порядка и хранения обуви в одном месте. Так же она обеспечивает экономию места, так как за счет своей формы комод позволяет хранить много мелких вещей, как обувь, которые при обычном расположении на полу занимают слишком много полезного пространства. Так же обувница выполняет и роль столика, на который можно поставить памятные сувениры (статуэтки), цветы, зеркало, а над комодом можно повесить часы. Так комод для обуви действительно превращается в универсальный и полезный во всех отношениях предмет мебели. И, самое главное, обувь будет теперь всегда в одном месте.