Светодиодные светильники для подвесных потолков

Встраиваемые светодиодные светильники LeDron – это не просто осветительные приборы, которые просто включаешь, и они работают. Данный вид светильников можно отнести к светильникам-ретрофитам. Проще говоря, в них используются стандартные малогабаритные лампы накаливания, которые заполнены одним из газов галогенной группы. Данный газ воздействует на поверхность нити накаливания и тем самым уменьшает испарение вольфрама с нити. А металл, который испарился, возвращается на поверхность нити. Такой “круговорот вольфрама в лампе” в несколько раз увеличивает срок жизни собственно лампы. А уменьшение напряжения питания галогенной лампы с 220 до 12В еще в несколько раз. Можете себе представить, сколько времени такой светильник будет служить?

Встраиваемые светодиодные светильники с лампой появились в прошлом веке, во второй его половине, когда в моду вошли подвесные потолки. Потребовались малогабаритные лампы с зеркальным рефлектором, которые устанавливались в подвесной потолок и светили узким лучом, который можно было направить туда, куда требовалось. Но простых светильников было недостаточно, и дизайнеры с инженерами начали работу. Их усилия увенчались успехом, и разнообразие светильников сегодня доступно каждому.

Альтернативой встраиваемым являются накладные светильники.

Из встраиваемых светильников вы можете выбрать разные модели. К примеру, модель АО311, в которую можно вставить как галогенную лампу мощностью 35 или 100Вт, либо светодиодную лампу-ретрофит. У данной модели цоколь G53, а для монтажа нужно отверстие диаметром 150мм, а глубиной 65мм.

А в поворотный светильник модели LH07SB-S можно вставить светодиодную лампу мощностью 7Вт, у модели белые корпус и поворотная часть, а форма обрамления – квадрат со скругленными углами. Есть ребра теплорассеивающего пассивного радиатора.

Мы перечислили лишь две модели из широкого ассортимента, который предлагается всем желающим. Выбирайте качественные светильники высокой мощности, со стильным внешним видом. И в вашем доме всегда будет светло.