Самые интересные меблированные отели

Самые интересные меблированные отели

Самые интересные меблированные отели

Мы все любим комфорт и изысканность. Первое невольно ассоциируется с домом, второе – с чем-то недоступным, подчас кратковременным. Поэтому выезжая куда-либо за пределы родины, начинаешь ценить ту самую домашнюю обстановку и соседствующий с ней отельный шик. Однако, далеко не все отели готовы предложить своим гостям такие условия. Можно даже сказать, что таковых можно по пальцам пересчитать.

Для тех, кто готов и умеет ценить то, что его окружает, будет интересно узнать о пятерке лучших меблированных отелей. Сознательно места выставлять не пришлось. Это просто несколько отелей, которые находятся примерно на одном уровне и не подлежат сравнению, поскольку очень аутентичны и непохожи друг на друга ни в чем. Итак…

  • Плаза Хотел в Нью-йорке это не просто хорошая мебель в номерах. Это некая сказка, или даже история. Причем в буквальном смысле. Вот уже несколько десятков лет, а точнее сказать уже больше полувека детям во всем мире на ночь читают книгу о том, как на самом верхнем этаже Плазы живет девочка по имени Элоиза с мопсом и черепахой. Сам же номер Элоиз Сьют по сей день располагается на 18 этаже отеля и готов порадовать всех, кто может оценить бунтарский дизайнерский стиль.
  • Одни из самых красивых кроватей в мире находятся в Палаццио Вивиани в г. Римини в Италии. Итальянские бабушкины оборки в этом уже курортном на сквозь городе являются чуть ли не визитной карточкой отеля.
  • Итальянские отели, даже если они имеют на своиз выесках всего две звезды, сами по себе самобытны и интересны любому туристу. Однако, такая современная страна как Италия готова похвастаться и самым что ни наесть выхолощенным гламуром. Миланский отель Диана Мажестик – это современный стиль и роскошь, к которой отель приучил своих гостей показами от Гуччи и миланской неделей моды.
  • Совсем другое дело Парижский Ритс. Этот отель можно назвать легендарным. В течение 30 лет здесь жила сама Коко Шанель. Вся мебель отеля проникнута духом того времени и атмосферой буржуазии. Деревятнные столы и стулья, кровати с резными изголовьями, дубовые полы и неизменно прекрасный вид из окна на Вандомскую полощадь.
  • Не менее интересен и другой европейский отель, также когда-то прославившийся за счет человека искусства и моды. В Берлинский Шлозхотел Им Грюневальд вдохнул жизнь когда-то сам Карл Лагерьфельд. Здесь все: мебель, стены, занавеси напоминают о тонком вкусе создателя.