Простые рецепты с тушенкой от шеф-поваров способны приятно удивить каждого. С новым интернет-порталом рецепты супов и рецепты вторых блюд станут хорошим подспорьем на кухне.
Простые рецепты – как готовить быстро даже сложные блюда
Для каждого из нас умение готовить быстро и вкусно является не только частью кулинарных знаний. Простота готовки еды основана и на том, насколько ингредиенты уже готовы либо к непосредственному употреблению в пищу, либо к соединению с другими компонентами. Тем самым, с мясными консервами рецепты вторых блюд, как правило, требующие большого количества времени, получаются гораздо быстрее. То же самое относится и к рецептам супов.
Собственно, никакого секрета здесь нет: использование в домашней кулинарии тушеного мяса автоматически минусует временные затраты, которые могли бы быть с применением сырого мясного компонента.
Яркий пример – сборная мясная солянка. Профессиональные кулинары на крупных выставках продовольствия готовят ее сразу с четырьмя видами консервов. Так, на экспозиции WorldFood-2016 это излюбленное угощение делалось из говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв, а также из оленины тушеной, ветчины и говяжьих языков этой же серии. Причем, в данном простом рецепте мясные составляющие закладывались в суп на завершающем этапе, а сама готовка была сведена примерно к 40 минутам. С сырым мясом данный процесс был бы продолжительнее, как минимум, вдвое.
Рецепты супов – откройте для себя новую кулинарию!
Надо сказать, что самые простые рецепты супов с тушенкой относятся к числу классических блюд, хорошо знакомых нам с детства. Как правило, здесь речь идет о наваристом бульоне с тушенкой, куда добавлены картошка, лук, лапша или какая-то из круп. Эта рецептура не требует особых кулинарных знаний.
Однако примеры, показанные шеф-поварами, к категории простых в равной степени относят и множество иных угощений на первое.
Крем-суп из тыквы с курицей (с филе цыпленка Царская Курочка), консоме с курицей, лапшой и грибами, лагман с бараниной (с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв), свекольник из говядины (с говяжьей тушенкой Войсковой Спецрезерв), корейский суп кукси с говядиной, а также венгерский гуляш, гороховый суп и многое другое – все это без особых усилий готовится с мясными консервами.
Рецепты вторых блюд – традиционные блюда по-новому
Мы все хорошо знакомы с тем, как делаются бефстроганов, жаркое, холодец, голубцы, мясная запеканка, запеченный картофель с мясом. Готовя эти угощения, мы привыкли видеть их в самом обыденном исполнении.
Но если обратиться к примерам приготовления от шеф-поваров (да еще и с тушеным мясом), то и здесь можно коренным образом поменять наши представления о домашней кулинарии.
Что же касается оригинальных и эксклюзивных блюд, то здесь фантазия повара столь же велика, как и несложны угощения. Картофельный рулет с кониной, мильфей из овощей с кониной, пельмени с говядиной и шпинатом, перлотто с кониной и крапивой, плов из булгура, ризотто с курицей и тыквой, хинкали из баранины, тыква в мультиварке с олениной и сельдереем, фрикасе из курицы – это и очень многое другое отлично получается с армейской тушенкой Войсковой Спецрезерв.