Мобильная и универсальная мебель из искусственного ротанга

При всем многообразии мебели, который предлагает в настоящее время мебельный рынок, не вызывает удивление сложность правильного выбора. Но даже такая мебель, как деревянная и металлическая, не всегда отвечает конечным требованиям покупателя, особенно когда речь заходит о ее стойкости к погодным условиям.

Мебель из искусственного ротанга представляет собой один из немногих вариантов мебельной продукции, которая удовлетворяет таким требованиям. Что такое искусственный ротанг? Это плетеный материал, созданный на основе ротанга и полимеров, который экологически безопасен и не имеет вредных выделений в окружающую среду при значительном нагреве поверхности. Благодаря технологии своего производства искусственный ротанг (или техноротанг) характеризуется стойкостью к механическим повреждениям, к неблагоприятным факторам окружающей среды (морозы, солнечные лучи, дождь) и высокой прочностью. Но при этом он остается удобным, теплым и очень стильно выглядящим.

Это идеальная мебель для мест с теплым морским климатом именно благодаря тому, что обладает отличными свойствами эксплуатации на открытом воздухе. По этой причине плетеная мебель из техноротанга прекрасно подходит и для использования в интерьере дачных и загородных домов, где всегда есть возможность отдыхать под открытым небом. Мебель из искусственного ротанга является универсальной, так как ее можно легко представить в беседке дачи или загородного дома, на берегу искусственного пруда или на морском побережье. Эта мебель является составной, порой неотъемлемой частью современного лаунж стиля. Что интересно, даже дома мебель из ротанга будет смотреться роскошно. Особенно если ваш дом оформлен в деревенском или фермерском стиле.

Другими важными преимуществами плетеной мебели являются ее легкий вес и способность выдерживать высокие весовые нагрузки при сохранении легкости и прочности конструкции. Это делает такую мебель и мобильной: без всяких сложностей ее можно переставить по собственному усмотрению, не привязывая ее к какому-либо месту, как это имеет место быть в отношении мебели внутри дома.