Мелочи определяют качество жизни

Часто говорят, что наша жизнь состоит из мелочей. И это действительно так. Если выражать смысл жизни законом Парето, то на 80% ее содержание заполняют именно «мелочи», детали, мелкие события, и лишь 20% приходится на значительные даты.

И хотя последние определяют в свою очередь 80% впечатлений от нашей жизни, но без тех 80% мелочей не было бы других 20%, так как они подводят людей к этому. Одной из самых важных «деталей», наполняющих жизнь человека, является мебель.

Чтобы понять это, достаточно представить себе квартиру, в которой нет ничего. Что можно ощутить в тот момент, глядя на нее? Пустоту, одиночество и лишь 4 стены, которые окружают. Угнетающее чувство. Без мебели, без тех 20%, квартира, определяющая собой 80% быта человека, остается незаполненной, лишенной жизни человека.

Но стоит начать заполнять дом различными элементами мебели с bgmag.ru, как в жизни сразу начинает появляться какая-то заполненность, насыщенность, а жилое пространство – облагораживаться. Несмотря на то, что мебель является обезличенным, материальным объектом частной собственности, она способна вложить душу в квартиру и жилой дом. Потому что мебель приобретается по представлениям хозяев, соответственно, она изначально предназначена для того, чтобы наполнить их жизнь определенной сущностью. Сегодня к интерьеру сложилось особое отношение. И многие стараются оформить свой дом не просто элегантно и красиво, но и в едином стиле. Кроме того, не стоит забывать о том, как важно качество мебели.

Вспомните, как часто мы собираемся за столом всей семьёй. Как любим валяться на диване после тяжёлого дня. Как сложно сидеть на неудобном стуле и как хорошо спине, если стул удобный, а впереди восьмичасовой рабочий день или несколько часов увлекательной книги/кино/игры.

Именно потому, что квартира является центром жизни каждой семьи, а офис – делового коллектива, их заполненность мебелью прямо пропорционально отражает красоту и качество жизни. Мелкие детали и мебель в бытовой жизни действительно имеют огромное значение.