Интернет - это не только сайты для женщин, но и заработок

Интернет – это не только сайты для женщин, но и заработок

Так уж устроены россияне, что скептически относятся ко всем у новому. Это касается и интеренета, а особенно заработка в нем. Грамотная, образованная дама много лет сомневалась, что дополнительный доход из виртуальной сети – это реалии XXI века. Она считала, что /женщина и Интернет/ – вещи мало связанные друг с другом. И все же решилась.

Честно говоря, изначально ноутбук она купила в качестве игрушки, развлекающей составляющей ее далеко невеселой жизни. На первых порах эта «дама под 40» сидела в социальных сетях и на форумах, читала мнения миллионов пользователей о самых разных вопросах, с кем-то соглашалась, с кем-то – нет, но никогда не высказывалась сама.

Однако, достаточно освоившись в глобальной сети, наигравшись в онлайн-игры, уже спустя пару месяцев она поняла, что этого ей недостаточно. Хотелось как-то проявить себя, но общаться вслепую с добрейшим “мистером Х”;, который в реальной жизни мог оказаться коварной миссис, она не то, чтобы боялась, просто не желала – не тот характер.

Но была мыслишка выжать из ноутбука что-нибудь еще. И пошла она по сайтам, и с удивлением обнаружила, что женщина и Интернет могут взаимовыгодно сотрудничать. Правда, риск, с ее точки зрения, все же был, ведь отзывы пользователей о работе в сети самые противоречивые, но она решила попробовать. Для этого женщина выбрала достаточно простой и абсолютно честный способ – биржу, на которой продаются и покупаются статьи. Это не сайты для женщин и не форумы, это самая настоящая биржа труда.

Теперь вечером, перед сном, вместо просмотра очередного мыльного сериала, содержание и окончание, а также поступки героев которого, предугадывает даже ее семилетняя дочка, дама садится и творит… Да- да, она пишет статьи для постоянных заказчиков на темы, которые нравятся ей, и получает хоть и скромный, но стабильный доход. Еще в школьные годы ей легко давались сочинения и изложения, и сейчас она, с искренней благодарностью вспоминая своего первого учителя и прекрасного филолога, предается интересному делу, при этом в ее виртуальный кошелечек капают вебмани.

А уж перевести эти деньги на реальный счет у нее ума хватает. И пусть дополнительная зарплата дамы не так велика, но свои 2,5 – 3 тысячи рублей в месяц на сладости и вкусности, которые они с дочкой обожают, она имеет. Вот так случайно нашли себя женщина в Интернете, вот так они сдружились и уверенно идут по жизни рука об руку. Дама совмещает приятное с полезным, а Интернет гордится, что он не только «завлекает в свои сети несчастных школьников», как часто утверждают СМИ, но и делает доброе дело для адекватных, современных, интересных, стремящихся к самосовершенствованию женщин.