Готовим по-японски

Азиатская кухня сильно отличается от европейской. В первую очередь она отличается используемыми в приготовлении пищи продуктами, а от этого уже идут различия и в посуде, используемой для готовки.

Не стоит забывать, что японская и китайская кухня – это не только определённые блюда, но и определённый колорит. А вот колорит достигается созданием в ресторане или кафе (а порой и дома) атмосферы той страны, блюда которой подаются к столу, одеждой хозяев или официантов, манерами и традициями. Но начать стоит всё же с посуды. Если вы решили открыть японский ресторан, то вам стоит обратить внимание на оборудование для ресторанов Джапан Ичибан, которое можно найти на сайте japanichiban.ru. В ассортименте компании есть как оборудование для кухни, так и посуда и оборудование для зала, а ещё предметы интерьера и даже свежие продукты. Компания работает с фабриками Китая и Японии и знает толк в азиатской кухне. Так что вам останется только подумать, что именно вы хотите. И в вашем кафе или ресторане… Или даже у вас дома будет тот самый колорит и те самые продукты, с которыми ваши гости почувствуют себя настоящими японцами.