Чкаловская ривьера: красота жизни и отдыха на природе

От перемены или выбора места жительства качество жизни меняется. И это далеко не банальная истина. Давно известно, что каждое место обладает своей собственной неповторимой аурой, способной чудесным образом влиять на проживающих здесь людей. А если это еще сочетается с прекрасными природными условиями, чистым воздухом и спокойной обстановкой, то такое место можно назвать самым настоящим раем.

Примером такого прекрасного места для жизни и отдыха может служить Чкаловская Ривьера коттеджный поселок, расположенный всего в 80 км от Нижнего Новгорода. Наряду с этим немаловажным преимуществом (недалеко от «цивилизации»), http://www.чкаловскаяривьера.рф предлагает так же отличные для проживания дома из бруса, наличие зоны развлечений и отдыха для детей и взрослых, возможность прогулки по лесу, купания в озере или попариться в бане. Это прекрасный шанс реализовать давнишнюю мечту о проживании за городом, подальше от городской суеты, шума и загрязненной окружающей среды. Тем более что все больше и больше людей предпочитают именно загородный тип проживания.

Близкое расположение от города Чкаловска, а так же от Нижнего Новгорода, делает проживание в Чкаловской ривьере удобным и обеспечивает возможность пользования благами цивилизации в полной мере. Близость большой воды (в 4,5 км находится Горьковское водохранилище) и наличие собственного причала в поселке дают возможность существенно разнообразить свой отдых. Например, здесь доступно занятие как летней, так и зимней рыбалкой. Коттеджный поселок «Чкаловская Ривьера» предназначен для загородного отдыха, но при желании Вы можете здесь проживать круглый год, для этого созданы все условия. Даже имеется полноценная управляющая компания, которая берет на себя обслуживание поселка, тем самым коттеджный поселок обладает всеми теми же коммуникационными ресурсами и инфраструктурой, что и обычный жилой массив.

Проживание и отдых в Чкаловской ривьере сочетает в себе городской и деревенский образы жизни. Это идеальный компромисс для тех, кто не хочет быть в отрыве от цивилизации, но при этом уже давно устал от суеты и шума большого города.