В новый дом со всем новым!

В новый дом со всем новым!

В новый дом со всем новым!
Переезд — дело волнующее. Переезжая в новую квартиру так не хочется везти с собой старую мебель. Действительно, вид у новой квартиры, уставленной затертыми стульями и продавленными диванами, будет совершенно не тот. А может, мебель еще вполне хороша, но совершенно не вписывается по цвету в дизайн новой квартиры? А вам ведь еще приглашать родных и друзей на новоселье!
Но что делать, если денег на новый мебельный гарнитур не хватает, а похвастать обновкой хочется? Выход есть! Это обивка мебели или перетяжка старой мебели новыми тканями. Никто из гостей не узнает ваших «старичков», стоит отделать их в другом дизайне и цветовой гамме. Кто узнает в новом массивном кожаном красавце-диване старенький «плюшевый» диванчик, скромно стоявший в уголке прежней квартиры? А в красивых замшевых стульях — изодранное кошкой гобеленовое сиденье?
Как бы то ни было, обивка мебели обойдется вам значительно дешевле и будет выполнена куда быстрее, чем покупка новой. И ваши гости обязательно спросят: «О, вы купили новый гарнитур?»
Если же домашняя мебель в порядке, присмотритесь к салону своего автомобиля. Ведь его тоже можно радикально обновить, перетянув весь салон новейшим кожезаменителем или даже натуральной кожей. Благодаря такому покрытию даже недорогой автомобиль будет выглядеть престижной покупкой. Кроме того, кожа и кожзам замечательные материалы, не пропускающие воду, не подверженные влиянию высоких и низких температур, износостойкие и очень легкие в уборке. Кожаный салон всегда в моде и выглядит элегантно.