Гирлянды

Гирлянды дарят нам ощущение праздника, торжественности, детского восторга. Они привлекают к себе внимание и зовут погрузиться в их яркую атмосферу.

Применяются эти яркие лампочки для декорирования торговых центров, улиц, витрин магазинов и т.д. Но главным их предназначением является новогоднее украшение. В этот праздник их можно встретить в окнах любого дома, на елках, в школах и детских садиках, и возраст их уже отсчитывает второе столетие. Купить качественные гирлянды можно по ссылке.

Разновидностей современных гирлянд немало:

  • Светодиодные

Самый распространенный и экономный вариант для новогоднего декора окон, дверей, елок. Работы их хватает более чем на 100 000 часов. Встречаются водонепроницаемые варианты, которые можно крепить снаружи дома;

  • Светодинамические

Особый вид гирлянды на жестком каркасе, который в себе содержит множество лампочек. Благодаря такой конструкции, огни имитируют падающий снег, взрывы салюта, различные фигуры;

  • Дюралайт

Это такой шнур, помещенный в трубку ПВХ. Им можно украшать как дома и елки, так и делать надписи. Благодаря прочности и надежности его можно изгибать в различных направлениях;

  • Белт-лайт

Благодаря достаточно крупным лампочкам и их однотонному свету, их используют на дорогах, мостах, зданиях и т.д;

  • Клип-лайт

Аналогичны предыдущим, но лампочки там меньшего размера, что гармонично смотрится на окнах и дверях дома, например;

  • Строб-лайт

Водонепроницаемые лампочки сверкают с одинаковыми промежутками. Используются для создания эффектного освещения. Часто встречаются в виде сеток или бахромы и декорируют стены домов, помещений и витрин.

Магазин Winner-Light имеет в наличии все разновидности гирлянд на любой вкус и интерьер. Помимо этого, здесь можно приобрести и остальной новогодний декор, вплоть до искусственной ели.

Как не ошибиться с выбором праздничного аксессуара, чтобы он прослужил долгие годы? Существует несколько простых правил, соблюдение которых поможет приобрести качественную вещь. Во-первых, обратить внимание на сертификацию. Она должна быть. Этот параметр убережет от возникновения пожароопасных ситуаций во время эксплуатации. Во-вторых, для дома лучше купить светодиодные лампочки. Они и прослужат дольше, и при перегорании не гаснет вся цепочка – только та лампочка, которая свое отработала. В-третьих, обратить внимание на длину шнура от последней лампочки до вилки. Она должна составлять не меньше 1,5 м, что удобно в использовании и безопасно.

Какую бы гирлянду не купили, она в любом виде исполнит свое назначение: украсит и притянет к себе «на огонек».