Приукрашенные пейзажи из старых фото

Творец j.frede составляет блошиный рынок фотографий из старых фото. Визуальные повествовательные пейзажи из того, что раньше не удавалось связать в единое целое. Работы распределены по стене, опираясь друг на друга, через похожие пейзажи, по линии горизонта. Проект под названием “Фантастические пейзажи” опираются на интерес к памяти художника, на моменты из чужого прошлого, и в итоге возникают вымышленные сцены, имеющие весьма неоднозначное происхождение.

Каждое фото когда то было куплено фотографом на блошином рынке. Он собирает образы вперемешку. “Создание из них новых ландшафтов, которые никогда не существовали, это запись в нашей памяти, которая показывает, как мы относимся ко времени в прошлом”, говорит автор. “Сколько людей остановились на отдых когда-то и сделали фото на простом склоне, а теперь приняли за тот момент найденное мной фото? Все наши воспоминания легко можно ассоциировать с моими работами – первая поездка, путешествие на автомобиле чтобы увидеть бабушку, одна из множества поездок”.

Художник из Лос-Анджелеса использует исключительно безликие фото – никогда не включая туда фото с людьми, ни с его знакомыми, ни с незнакомцами. Он лично собирает воспоминания в каждой композиции, распределяя картин

Хотя каждый образ когда-то был заполнитель времени для фотографа, когда он получает собраны в вперемешку бен на блошином рынке эти ассоциации будут удалены. “Организация их в новых ландшафтов, которые никогда не существовали говорит строчки вместе человеческого поведения и, как мы относимся к времени и в прошлом,” говорит Фреде. “Сколько людей остановился в этом остановке отдыха и приняты почти ту же фотографию в простом склоне? Все блокировки свои собственные ассоциации в целях, в первую поездку с новой любовью; Последнее путешествие на автомобиле, чтобы увидеть бабушку; один из многих только дорожных поездок “.

Читайте также:  Скульптуры из рисовой бумаги

Художник из Лос-Анджелеса строго использует анонимные фотографии из прошлого для своих работ, никогда не включения фотографии самостоятельно или людей, которых он знает. Воспоминания он лично наполняет в каждой композиции в серии, создавая свои пейзажи.

jfrede_fiction_landscape_no_003

jfrede_fiction_landscape_no_006

jfrede_fiction_landscape_no_008

jfrede_fictionlandscape_NO.004

jfrede_fictionlandscape_NO.009

jfrede_fictionlandscape_NO.010

jfrede_fictionlandscape_NO.011

jfrede_fictionlandscape_NO.012

jfrede_fictionlandscape_NO.014