Пингвины в музее

Во время недавней поездки в Музей изобразительных искусств им. Нельсона-Аткинса трое пингвинов из зоопарка Канзас-Сити решили прогуляться по экспозиции. Пока они катались по частному туру – музей в настоящее время закрыт для людей из-за COVID-19 – Пузыри, Мэгги и Беркли высказали несколько разных мнений. Исполнительный директор и исполнительный директор Хулиан Зугазагоития сказал, что гости в смокингах «казалось, гораздо лучше реагируют на Караваджо, чем Моне». Увидеть их прогулку можно на видео.

Несмотря на холод в отношении Моне, служащие зоопарка сказали, что пингвины любили взаимодействовать с новыми лицами. «К сожалению, наши пингвины не могут говорить сами за себя, но мы думаем, что они нашли опыт в музее очень полезным».

Zugazagoitia также отметил, что он говорил по-испански с тремя птицами, родиной которых являются Чили и Перу, чтобы сломать холод в отношениях и заставить их чувствовать себя немного более комфортно. Все трое – пингвины Гумбольдта в возрасте до восьми лет, что означает, что у них есть больше времени, чтобы улучшить свои вкусы. Птицы Южной Америки обычно живут более 30 лет.

Постоянный фотограф музея Гейб Хопкинс запечатлел большую часть визита искушенных гостей, которым он поделился на Flickr.