“Мясные” куклы от Натали Лете

Французский декоратор и текстильный дизайнер Натали Лете (Nathalie Lété) в компании Изабель Сейз (Isabel Saiz) из Avenida Home чтобы показать их забавные работы. В осеннем издании Maison et Objet 2012 мы увидели её коллекцию “Boucherie Extra”.

Невероятные куклы, в создании которых большую роль сыграли мясные изделия. Это удивительно – видеть кукол, у которых части тела сделаны в виде колбас, кусков мяса, и при этом покрытием служат викторианские ткани, а рядом висят чувственные и прекрасные шёлковые шарфы, с розами, живописными и не пошлыми цветочными узорами… Это очень яркая коллекция, она имеет все шансы стать классикой.

Натали Лете – создатель авантюр, она обожает смешивать декоративные темы и текстильные технологии печати, вызывая резонанс. Её отец – китаец, а мать – немка, так что в коллекциях нередко видны восточные мотивы и мотивы Восточной Европы. При этом Натали всю жизнь прожила в Париже, так что в работах заметны и аккуратные вкрапления любимого города. В Париже Натали и училась. Сегодня она работает на многие популярные бренды, в том числе Astier de Villatte, Chanel, Issey Miyake, Bourjois и Anthropologie.