Мраморная машина

Новое видео, выпущенное амбициозной группой музыкантов / изобретателей Wintergatan, демонстрирует последние разработки в их текущем проекте Marble Machine. Видео показывает успешное завершение мраморной конвейерной ленты, которая использует храповики и поршни для перемещения десятков мраморов вокруг и через машину.

Мартин Молин, который является членом группы и изобретателем Мраморной Машины, демонстрирует, как движение мрамора вовремя – и может даже создать – удары и ритмы в музыке. Оставим технические детали профессионалам, но представьте, что автомат для игры в пинбол встречает огромную музыкальную шкатулку.

Записи на канале YouTube группы объясняют характеристики функциональности конвейерной ленты. Верные последователи Wintergatan на YouTube и Patreon, которые следят за этими хитросплетениями на каждом шагу, помогли поддержать сложный и длительный процесс изобретения. Как только Marble Machine X будет завершена, Wintergatan отправится в мировое турне с этим инструментом.

Вы можете найти бесплатные результаты, а также записи и товары в интернет-магазине Wintergatan. Будьте в курсе прогресса Мраморной машины на Instagram.