Викторианский особняк превратился в арт-убежище

Как превратить грандиозный исторический дом в современный семейный дом без ущерба для величия его архитектурного наследия? Это была проблема, с которой столкнулась Клэр Дрисколл Дельмар, и ей удалось сделать это правильно, отражая страсть новых владельцев к искусству, путешествиям и моде. Получив совершенно чистый холст для работы, Клэр смело дополнила исторические особенности дома современной мебелью, скульптурным освещением, фактурными тканями, игривыми обоями и цветными взрывами, а также игривой коллекцией картин, фотографий и скульптур, созданной клиентами. Проект Art House берет свое имя.

Отремонтированная отделка, от формованного настила до пола и паркета, от декоративных потолочных карнизов и роз до скульптурных мраморных каминных досок и арочных проемов, не только говорит об истории здания, но и отражает любовь клиентов к европейской архитектуре. Обтянутая приглушенной палитрой белого и светлого и темного серого цвета, отреставрировання строительная ткань превратилась в строгий холст, на котором дизайнер проявила свое творчество, добавив игривые штрихи яркого цвета, роскошные текстуры и игривые формы, которые наполняют пространство ощущение элегантности.

Серия сделанной на заказ мебели от сиднейского дизайнера Джонатана Уэста, такая как прихожая в прихожей, кухонные табуреты, изголовье и прикроватные тумбочки в спальне, переплетаются с современными и модернистскими предметами. Каждая комната тщательно продумана, гармонично уравновешивая старые с новыми функциями, приглушенными тонами с красочными акцентами и полированными поверхностями с мягкими текстурами, как часть взаимодействия между мужским и женским.