В чем секрет корейской косметики?

Нельзя сказать, что данная категория товара является новинкой. Но с недавнего времени не только женщины, но и мужчины сумели оценить преимущества средств для ухода за кожей лица и не только. Компания «Beauty2B», как официальный дилер корейской косметики, предлагает своим покупателям лучшие образцы по ценам производителя. В каталоге представлены не только средства по уходу за кожей лица для разных вековых категорий, на сайте можно найти товары для принятия ванн, безопасные стиральные порошки и средства бытовой химии, средства по уходу за волосами, детская косметика и многое другое.

Что в ней особенного

Началом триумфа большинства брендов стало появление на рынке средства, который позиционировался как ВВ-крема. Это средство стало просто универсальным для всех возрастных категорий, так как крем сочетал в себе множество свойств, которые ожидают от подобной косметики:

  • Увлажнение;
  • Защита от негативного влияния ультрафиолета;
  • Синтез коллагена;
  • Регенерация кожи и многое другое, что связано с восстановлением и защитой.

Интересен тот факт, что большинство косметических средств основано на увлажнении. Практически все производители не осуществляют производство питательных кремов. Это свойство включено в состав регенерирующих средств по уходу за кожей. Поэтому не на одной кореянке никогда невозможно увидеть неприятный жирный лоск. Каждая из них имеет в личном запасе массу средств из растительных местных компонентов, которые не содержат жирной основы.

Что удивительно, но идея создания ВВ крема принадлежит немецкому дерматологу К. Шраммек. Целью женщины было создание средства, которое способствовало бы быстрому заживлению шрамов и рубцов после хирургического вмешательства. Так впервые появился заживляющий бальзам «Blemish Balm».

Идею подхватили корейские дерматологи, которые использую запатентованную технологию, пошли дальше. Они обогатили средства растительными компонентами, которое и оказывало благоприятное воздействие на кожу. Теперь, приобретая одну упаковку, можно быть уверенным в том, что это средство увлажняет, питает, выравнивает тон и регенерирует или запускает естественный процесс восстановления клеток кожи в верхних и глубоких слоях эпидермиса.

Первым представителем подобной косметики стал восстанавливающий ВВ-крем, выпущенный брендом «Missha». Это произошло сравнительно недавно, в 2011 году. Сначала косметическое средство просто смели с прилавков корейских магазинов, после чего начались успешные продажи в Европе и других континентах. Именно благодаря этой компании, корейская косметика стала настолько популярной, так как заявленные в инструкции воздействия оправдывают себя.