Дом пары дизайнеров

Входя в студию дизайнерского дуэта Меган Соммелвиль и Мэтта Энснера в штате Нью-Йорк, поневоле испытываешь удивление и восхищение. Красота, мастерство во всём, в мебели и освещении, в коллекции прекрасных вещей. Пара несколько лет назад переехала в долину Гудзон, чтобы начать собственный бизенс. Они купили старый загородный дом и полностью его переделали. Их творческий дух настолько вели, что Мэган и Мэтт сотворили полное преображение. Они открыли двери своего дома, чтобы показать потрясающие преобразования, результат их несомненно трудной работы. Вот небольшое интервью с Мег.

materia-design-2

– Каков был источник вдохновения при создании вашего дома?
– Наши источники были разные, однако первые мысли об архитектуре были связаны с его местоположением – долиной Гудзон. Мы осмотрели материалы: те, что уже были, что мы могли бы переосмыслить, что добавить, чтобы создать визуальный диалог с тем, что уже есть, создать вид который был бы слоистый, полный разных текстур, но при этом чистый, красивый.

materia-design-3

– Какая комната ваша любимая? (это сложный вопрос, они все невероятно красивые!)
– Я думаю, кухня… Мы с самого начала знали, что кухня будет центром дома, у нас много друзей, которые любят посидеть на кухне. Мы не хотели делать её стерильной или удалённой от остального дома. Мы знали, что быдем там жить. Мы едим в баре (барная стойка), мы работаем на островке (кухонном островке). Вдобавок наша кухня – это просто место для вечеринок!

materia-design-4

– Какой проект был самым сложным и почему?
– Я думаю, изначальная задумка всё переделать была самой сложной. Физическая работа не была настолько сложной, но мы в самом начале видели, какой объём работы предстоит, и финиш был так далёк… Один из минусов умения видеть конечный продукт в том, что вы должны ждать, когда оно воплотится. Мы жили в доме во время ремонта. Это было очень трудно!

materia-design-5

materia-design-6

materia-design-7

materia-design-8

materia-design-9

materia-design-10

materia-design-11

materia-design-12