Бар

Бар из красного дерева

Погрузитесь в своеобразный сплав испанского модерна с современными цифровыми технологиями. Думаем, это мог бы создать Гауди. Компьютеры, татуировки и любовь к клану Wu-Tang.

Канадская команда “partisans” завершила внутреннюю реконструкцию бара в Торонто, созданной в стиле модерн. Да, это неслабый конкурент знаменитым барам Барселоны Pintxo, расположенным в самом центре Маленькой Италии. Бар Raval – это форпост канадского кулинарного импрессарио Гранта ван Гамерена и его партнёра Майка Уэбстера. Это одни из самых знаменитых барменов в мире.

Бар

Название “Raval” произошло от старого района в Каталонии. Что привлекает страстных клиентов, мастеров испанской кухни, искусства и культуры. “Дизайн разработан на связях между формальной историей в стиле модерн и ар-нуво, мясом в изобилии и анатомией самих поваров”, говорит партизан. “Наш дизайн – это объёмная татуировка из чистого дерева. Бар – это произведение искусства в архитектуре ресторанов. Мы наняли единственных людей в Канаде и, возможно, вскоре мир увидит один из величайших баров мира, говорят хозяева бара.

Бар

Скульптурное красное дерево было обработано с испльзованием наиболее динамичных современных технологий и промышленности. Здесь много плавных линий. Экстерьер отделан металлом. Окна не дают заглянуть внутрь, только тень интерьера видна оттуда, и тайной остаётся то, что предлагает кулинарный и дизайнерский мир Торонто.

Бар

Бар

Бар

Бар

Бар

Бар

Бар

Бар

Бар

Читайте также:  Дзен-сидушки