23 идеи от ИКЕИ: диван СТОКГОЛЬМ

Диван СТОКГОЛЬМ IKEA – это почти икона, которая была заново запущена в 2027 году, и настало время обратить внимание на него, если вы ищете удобный диван с гарантией качества.

Подушки, сиденья и спинки обеспечивают удобную поддержку вашего тела и легко восстанавливают форму, потому что они заполнены высокопрочной пеной и полиэфирными волокнами. Есть трехместные и двухместные диваны, а также разнообразные варианты обивки. Кожа и бархат являются самыми популярными, последний из которых является горячей тенденцией декора. Можно выбрать разные цвета, можно дополнительно выбрать накидку на диван. Вот несколько интересных примеров дивана СТОКГОЛЬМ в интерьере.

Кожаный диван
Кожаные диваны безвременны, они легко подходят для большинства стилей декора: промышленного, современного, скандинавского, винтажного, арт-деко и многих других. Стокгольмский диван доступен в коричневой, черной и светло-коричневой кожах, это довольно простые цвета, а простой дизайн изделия вместе с такими цветами делает его универсальным. Кожаный Стокгольм добавит текстуру и интерес к вашему пространству.

Бархат и вельвет

Бархат – одна из самых жарких тенденций в декоре, она мягкая и уютная, неудивительно, что эта ткань широко используется для обивки. Вы можете найти диван СТОКГОЛЬМ в изумрудном, зеленом, оранжевом и синем цвете, это смелые оттенки. И это отличное решение, потому что все мы знаем, что изумруд выглядит более шикарным в драгоценных тонах или черном интерьере. Цветной бархатный диван сделает красочное заявление в вашем пространстве, добавит ему цвет и может также использоваться для визуального разделения пространств в открытом макете. Это отличное решение для монохромного, капризного, нейтрального или цветного приглушенного пространства.

Другие идеи

Мебель IKEA так часто “хакается”, что сложно назвать какой-то предмет, который еще не переделывали. И диван – не исключение. Измените ножки, переделайте обивку, выбрав ту ткань, которая вам по вкусу, поменяйте подушки… Вот вам еще идеи!

Читайте также:  Скорее стул, чем пень

Источник