Пиратский корабль из кошмаров

Стоит отметить, что талантливые люди талантливы во всем, а уж талантливые и творческие люди – это вообще клад земной и услада для глаз. Татуировщик Джейсон Стиева долгое время совмещал свою основную работу (татуировки) с хобби, а именно – конструированием моделей из разных деталей. В течение последних 9 лет он работал над собственным проектом под названием «Готические времена» (Gothic Times), который начал тогда, когда приобрёл часть старой часовой мастерской. Его скульптуры, сочетающие в себе часовые механизмы и различные детали, похожи на сюрреалистический сон Сальвадора Дали, и просто притягивают взгляд.

На строительство пиратского корабля-призрака, заполненного беспощадными персонажами, для проекта «Левиафан — ковчег апокалипсиса» (Leviathan – Ark of the Apocalypse) Джейсону Стиеве понадобилось 15 месяцев. Конструкция получилась 8 футов (2,44 м) в высоту, 7,5 фута (2,29 м) в длину и около 2,5 фута (0,76 м) в ширину. В настоящее время корабль находится в доме одного из клиентов тату-художника, которому он вытатуировал на груди корабль.

«В целом это был самый сложный проект, над которым я когда-либо работал, и, возможно, когда-либо создавал», – признал он. И, глядя на этот ужасающе-прекрасный корабль, наполненный живыми мертвецами, чудовищами и скелетами, остается только от души поаплодировать автору и восхититься его филигранной работой.