100 котиков за 100 дней

Рисовать котиков из мемов каждый божий день – это как мечта. Что ж, студентка анимации Эмили Пакуин, также известная как Кэтвизи, определенно живет такой жизнью! Она публикует рисунок популярного и любимого интернет-кота каждый день и не планирует останавливаться, пока не достигнет 100, а может быть, даже больше!

«Большинство кошек, которые я рисую, взяты из популярных изображений кошек, которые я нахожу в Интернете через Instagram. Мне всегда нравились эти забавные картинки с кошками, и я помню, как в детстве распечатывала похожие и наклеивала их на свои школьные тетради», – рассказала Эм Скучающей Панде о проекте, который она начала 13 июня.

Прокрутите вниз до конца интервью с Эм и посмотрите ее забавные кошачьи иллюстрации ниже. И обязательно следите за последними рисунками Эм в ее Instagram!

Instagram | Imgur | Ko-Fi | Redbubble | Website

Кошки были первым, что Эм научилась рисовать, и художница сказала Скучающей Панде, что любила искусство всю свою жизнь.

«В настоящее время я учусь в художественном колледже и изучаю анимацию и иллюстрацию», – сказала она о своей учебе. Так что можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем мы продолжим видеть великие дела Эм после того, как она получит степень.

На каждую иллюстрацию у Catwheezie уходит от 2 до 3 часов. Все зависит от уровня детализации, который она хочет раскрыть, и от того, насколько она занята в этот день.

«Обычно я работаю над несколькими из них одновременно, чтобы каждый день постить нового кота. В этот проект входит много планирования », – поделилась она своей стратегией – всегда иметь в загашнике котика на случай чрезвычайной ситуации, чтобы отправить ее на случай, если жизнь помешает».

Нельзя отрицать, что рисовать кошек – огромное удовольствие (и отличный способ встать на сторону наших мяукающих повелителей). Но почему Эм вообще начала перерисовывать кошачьи мемы? Что ж, оказывается, она очень-очень хотела котенка. Рисование кошек было ее способом передать это желание своей семье.

«Проект начался с того, что я решил рисовать кошку каждый день, пока не смогу взять ее. Какое-то время мне казалось, что я буду рисовать кошек вечно, обреченная всю жизнь прожить без кошки. Волшебным образом все встало на свои места, и на 21 день мы с семьей удочерили Бини, двухмесячного котенка», – поделился фантастической новостью Эм.

Даже получив кота своей мечты, иллюстратор продолжила свой проект. Все были очень довольны, особенно фанаты Эм.

«Когда в поиски вложилось много людей, я продолжала рисовать даже после того, как в моей жизни появилась кошка. Я поставила цель – рисовать котиков 100 дней подряд! После этого, кто знает! Если к тому времени люди не устанут от моего кошачьего искусства, я буду рада продолжить ».

Ждем окончания кошачьего марафона. Нам не терпится узнать, что будет дальше!