Какое-то время назад нельзя было представить себе выезд на природу без обязательной банки тушенки «Завтрак туриста». Это название до сих пор у многих на слуху, и служит источник бесконечных анекдотов, шуток и карикатур.
Хотя на самом деле эти консервы были действительно незаменимы в походе, так как позволяли соорудить самые разные блюда за считанные секунды. Ну, точнее говоря, минуты, но все равно быстро. Современные туристы предпочитают другие завтраки и другие маршруты. Все чаще люди выезжают не на природу, а в другую страну или другой город, чтобы своими глазами увидеть все те достопримечательности, о которых читали в книгах и в интернете. И современные завтраки туриста выглядят как открытки.
Мы уже не раз писали про фуд-арт Саманты Ли. Теперь эта талантливая художница по еде добралась до путешествий.
Даже если вы не являетесь заядлым путешественником, все равно будет приятно увидеть у себя в тарелке пизанскую башню или миниатюрный Колизей. Ну, и напоминаем, что больше её работ можно найти в инстаграмме или на фейсбуке