торты с суккулентами из крема

Вкусная любовь к суккулентам

Два года назад Лесли Вигиль решила объединить свою любовь к суккулентам и выпечке, и с помощью сливочного масла создала украшения для кексиков, тортиков и капкейков фигурками кактусов, алоэ и других растений. Однако художница из Южной Калифорнии быстро обнаружила, что большинство традиционных инструментов для работы с кремом сделаны, чтобы создавать лепестки простых цветов и для ее целей не подходят.

Чтобы добиться нужного эффекта Лесли модифицировала насадки при помощи ножа и плоскогубцев, чтобы более точно изобразить любимые растения в виде сладких кондитерских изделий.

“Я всегда ощущала комфорт в своем домашнем ботаническом саду или в лесах”, говорит Вигиль. “Быть на лоне природы – это огромная радость и вдохновение. Итак, я вдохновилась на то, чтобы бросить вызов самой себе и создавать такие кулинарные скульптуры, которые будут нравиться мне и людям и максимально точно соответствовать своим природным первоисточникам”.

Instagram

торты с суккулентами

торты с суккулентами

торты с суккулентами

торты с суккулентами из крема

торты с суккулентами из крема

торты с суккулентами из крема

торты с суккулентами из крема

торты с суккулентами из крема