Тортик рубика. Как кубик, только тортик

Если вы серьезно относитесь к выпечке и интересуетесь модой в данном направлении – то наверняка уже слышали о том, что лучшим шеф-кондитером 2016-го года стал французский шеф-повар Седрик Гролет. Признала его таковым ассоциация Relais Desserts. Если же вы о нем еще не слышали – то вот вам пример его работы. Дань знаменитому кубику Рубика – съедобный кубик Рубика.

Впечатляющий массив небольших кубиков – основная тема в съедобных работах Седрика. Тортики Рубика сделаны из цветных съедобных кексов удивительно одинаковых размеров, чуть ли не до миллиметра. Французский кондитер-художник раз за разом доказывает, почему он считается одним из лучших в своем деле.

Инстаграм.