картины из макарон

Разноцветные макароны

Мы привыкли к разноцветным кексам, к космической и зеркальной глазури на тортах и пирожных – в общем, на всевозможных вкусностях и десертах. С одной стороны кажется, что это и правильно, ведь десерты это не необходимость, а всего лишь развлечение и возможность порадовать себя сладким. Но почему бы и повседневные продукты не сделать чуточку… ярче? Так что настало самое подходящее время для разноцветных макарон.

Линда Миллер Николсон, проживающая в Престоне (США), готовит потрясающие и самое важное – натуральные разноцветные макароны. По словам Линды, во время готовки она использует только натуральные ингредиенты. Так, например, для получения синего цвета она использует высушенные цветки мотылькового горошка (Клитории тройчатой), для получения фиолетового – свёклу и голубику, жёлтого – куркуму, зелёного – петрушку.

Кроме того, она ведет свой кулинарный канал на Youtube и в Instagram, где делится секретами и техникой изготовления своих замечательных макарон и пасты.

творчество из макарон

картины из макарон

картины из макарон

картины из макарон

картины из макарон

разноцветные макароны

разноцветные макароны

разноцветные макароны

разноцветные макароны

разноцветные макароны

разноцветные макароны

разноцветные макароны