Плетеные косички и нарезанные фрукты, собранные в роскошные пироги Карин Пфайфф-Бошек

В то время как многие люди проводят свои дни, готовя партии закваски, Карин Пфайфф-Бошек занята выпечкой сладких пирогов с завораживающими приготовлениями, которые кажутся слишком красивыми, чтобы их можно было съесть. Она покрывает каждое свое творение нежным цветочным мотивом из слоеного теста, точно расположенным градиентом нарезанных фруктов или косичками.

Дизайнер кондитерских изделий сообщает Colossal, что она выросла в семье пекарей, хотя пироги не были ее первой формой художественного самовыражения. «В детстве мне нравилось видеть, чувствовать запах и есть хлеб и выпечку, которые делали обе мои бабушки. Выпечка была традиционной в нашей семье в сельской Германии, и, когда я была подростком, я начал выпекать пирожные и выпечку для моего брата и сестры », – пишет она. «Однако я не стала пекарем, но заинтересовалась тканями, в конечном итоге создавая дизайн, крася и создавая свои собственные произведения текстильного искусства».

Научившись делать пироги у своей американской свекрови, Пфейфф-Бошек объединила свои новые кулинарные навыки с опытом работы в дизайне, сказав, что она «начала задаваться вопросом, можно ли украсить их способом, подобным способу превращения тортов в произведения искусства». Используя свои собственные методы, Пфайф-Бошек незначительно изменила оригинальный рецепт своей свекрови и предпочла охлаждать сырое тесто партиями.

Я обнаружил, что, охлаждая тесто при создании украшений, используя очень тонкий, острый нож, такой как скальпель, и работая очень точно, можно было создавать декоративные украшения, которые сохраняли свою форму во время выпекания. Я также считаю приоритетным показ выпеченного пирога, потому что независимо от того, насколько красивым может быть пирог перед выпечкой, он никогда не будет подаваться в таком состоянии и должен хорошо выглядеть после того, как он выйдет из духовки.

Чтобы изменить цвет теста, Pfeiff-Boschek добавляет красители, сделанные из ягод, шпината и свеклы. Она предпочитает выпекать сладкие пироги с персиками, яблоками и другими фруктами, хотя иногда собирает пикантную версию, наполненную мясом и овощами. Каждое создание занимает от двух до шести часов, чтобы собрать и украсить произведение. «Я люблю природу, и многие из моих работ сделаны в нашем саду с немецкой овчаркой Халгрим. Меня вдохновляют деревья, листья и лозы, а также классические геометрические узоры и довольно обыденные вещи, такие как склоны оврагов», – говорит дизайнер.

Многие из съедобных работ Пфайфф-Бошек завершились книгой «Элегантный пирог» и ее одноименным блогом. Чтобы увидеть фотографии до и после выпечки, отправляйтесь в Instagram.