Администрация сайта предупреждает, что слабонервным и беременным данный пост лучше не смотреть – присутствует отвратительная реалистичность крипи-мертвечины в тортах.
Поедание человеческой плоти – табу для всего современного мира. Болезненно-жуткие творения кулинарного художника Аннабель де Веттен, Бирмингем, Великобритания, вдохновителя “Кухни фокусника”, позволит вам поиграть с этим… табу. Детские головы из белого шоколада, мышцы и артерии, шкуры животных из всевозможных кулинарных штук позволят прикоснуться к запретному удовольствию. “Вы можете есть что-то, что ваши глаза не позволяют вам есть, но ваш нос и вкусовые рецепторы призывают к этому?”, говорит Аннабель. Услуга буквально переводится как “Праздник мёртвых”, добавила немецкая художница, когда её спросили, есть ли что-то ритуальное в ужасных искушениях её творений.
Вдохновение Де Веттен черпает в фильмах ужасов и альтернативном искусстве, её отвратительно-детальный стиль – результат её обучения в художественном искусстве и таксидермии. “Кухня фокусника” открыта в 2011-м году и уже успела поработать со многими известными студиями и музеями. Де Веттен особенно популярна в сообществах радостной смерти… если можно это так назвать. А ещё – в медицинских историях, похоронных агентствах и так далее.