Когда еда оживает

Шарлотта Лав – фотограф-стилист из Лондона. Она изучала визуальное общение и иллюстрацию в Борнмутском институте искусств и работает фрилансером уже одиннадцать лет.

В свободное время Шарлотта создает персонажей с совершенно разными лицами, физическими особенностями и индивидуальностью из еды, которые она затем фотографирует и публикует в своем инстаграм-аккаунте «Charlottelovely». Она использует готовые глаза и рты, вылепленные из глины для моделирования, чтобы дать еде жизнь и разнообразные выражения, прежде чем фотографировать. Хлебные тосты, яйца, бананы, лук-порей или пудинг… Все это оживает в руках художницы!

“Мне нравится использовать юмор и цвета; конечный результат прост, но смел. Я делаю все эти творения, чтобы повеселиться”, говорит Шарлотта.