Кулинарим под Новый год

Кулинарим под Новый год

Кулинарим под Новый год

Если честно, кроме холодца и оливье мне сложно вспомнить блюда, которые в России можно назвать традиционно новогодними. Будем рушить стереотипы и перенимать чужой опыт. Вот пара интересных проверенных рецептиков!

Одним рецептом с нами поделилась Наталия Гужва на нашей странице в facebook. Итак печенье сахарная трость. Подобные штуки я помечаю специальной закладочкой – “Дети в восторге”.

Кто присоединился к нашему сайту недавно, напоминаем парочку рецептов “the best” от Pro Handmade:
Необыкновенные цветочные десерты
Шоколадные вазочки

А на последок, рецепт которым балует меня моя любимая последний месяц – это божественные ЭКЛЕРЫ. Все подробности по ссылке. И конечно надеюсь их увидеть на праздничном столе. Ммммм…