Десерты-суккуленты – для фанатов суккулентов

Глядя на эти пышные десерты-суккуленты, любой может легко принять их за настоящие. Но на самом деле, эта красота сделана из масла!

Художник Ивеновен, живущий в Джакарте, Индонезия, создает эти удивительные работы. “Моя огромная страсть и мое путешествие в этот мир начались в один прекрасный день, когда я рыскал по дому своей крестной матери, пытаясь найти рецепты ее выпечки”, пишет художница на своей странице в Фейсбуке. Выпечка на заказ появилась в списке работ автора в декабре 2013-го, и с тех пор пекарня выросла. Начавшись с Ивеновен и ее мужа, сегодня пекарня – это двенадцать талантливых пекарей, оборудование и многое другое. Пышные сочные суккуленты создаются при помощи масла, сахарной пудры, пищевых красителей и дополнительных вкусовых добавок, придающих выпечке бархатную или гладкую структуру.

Вы еще не решили полететь в Джакарту просто ради того, чтобы попробовать эту неземную и вкусную красоту?

Инстаграм
Фейсбук