Может ли что-то сравниться с ароматом барбекю? Чарующий аромат мяса и овощей сплетается с запахами лета, превращая обычный ужин на природе в нечто невообразимо прекрасное и удивительное. Стоит ли удивляться, что барбекю за пару дней после изобретения превратилось в настоящий хит?
А вот в наши дни появилась так называемая «Библия Барбекю». Каждая глава – это этап приготовления барбекю, а каждая страница – это то, без чего нельзя обойтись во время готовки. В первой части книги повар найдет страницу угля, бумагу для розжига и веер для обдува. Во второй части фартук, фольгу, лист для того, чтобы заточить нож, разделочную доску. А напоследок, сервировка, которая состоит из подтарельника, подноса и салфетки.
Дизайн такой полезной книги тоже никого не оставит равнодушными – темное и подчеркнуто суровое дерево так и говорит, что правильное барбекю – это работа, достойная мастера.