Септик Топаз — лучшее решение для вашей загородной недвижимости

Септик Топаз — лучшее решение для вашей загородной недвижимости

Строительство дома, дачи либо промышленного объекта не возможно представить без обустройства канализации для отвода стоков. Отходы нашей жизнедеятельности в виде использованной воды и бытовых отходов в черте города отводятся в централизованную канализационную систему. В местах, где нет возможности в нее врезаться, на помощь приходят септики.

В наше время септик для дачи позволяет наиболее удобно и комфортно организовать систему канализации на участке. В нем стоки перерабатываются не под воздействием каких-либо химических препаратов, а при помощи бактерий. Наиболее распространенной системой очистки для индивидуального использования является Топаз.

Септик топаз основан на биологическом методе очистки стоков, который безвреден для окружающей среды и позволяет на 98% переработать отходы. На выходе вы получаете практически идеально чистую воду, которую можно повторно использовать для полива растений. Ил, образованный в результате очистки может применяться в качестве удобрения для грядок и полей. После очистки вода не имеет никаких неприятных запахов.

Данная канализационная система легко монтируется, поэтому для ее обустройства не требуется специальная техника и профессиональные навыки. Она состоит из емкости, накопительного резервуара, отстойника, контейнера для сбора ила, песчаного фильтра и компрессора, обеспечивающего закачивание воздуха в резервуар и работу насосов перекачивающих воду между элементами установки. Такой септик экономичен, компактен и практически бесшумен. Он может работать в любых погодных условиях.

Особенностью данного септика является отсутствие необходимости дополнительно вводить в него бактерии. Топаз обеспечивает постоянное их размножение и питание стоками. В нерабочем состоянии септик может находиться около трех месяцев, поскольку в течение этого периода бактерии не погибают.

Появление септиков обеспечило комфорт загородной недвижимости. Теперь на даче можно пользоваться всеми удобствами городской квартиры, не переживая за то, что сточная яма заполнится. Срок эксплуатации современных септиков составляет 50 лет. При условии соблюдения инструкции он не требует особого внимания и дополнительного обслуживания.

Если вы хотите иметь уютный домик в живописном месте, то наилучшее решение будет использовать септик топаз для организации канализации.