Постельное белье для гостиниц

Фирменная символика для гостиниц.

Занятие гостиничным бизнесом предполагает определённое имиджевое позиционирование проекта, которым может являться, как одна гостиница, так и сеть гостиниц, состоящая из нескольких, расположенных в разных географических точках строений. Не обязательно, чтобы в таких гостиницах было обслуживание экстра-класса; вполне достаточным будет, если постоялец такой гостиницы получит приличный номер, обставленный удобной мебелью и оснащённый современной техникой. Кроме того безоговорочным условием для гостиничного номера является чистота: начиная от постельного белья и заканчивая самыми труднодоступными участками под кроватями, шкафами и на плинтусах. Ведь на чистом и опрятном фоне даже неброские и недорогие вещи смотрятся вполне достойно.

Постельное белье для гостиниц

Для успешного ведения гостиничного бизнеса важно, чтобы у гостиницы было своё «лицо»: то есть, те запоминающие черты, детали, которые позволят постояльцу (нынешнему, прошлому или будущему) выделять данную гостиницу из множества других возможных вариантов. Конечно же, у гостиницы должны быть своя символика; и кроме того, данную символику желательно наносить на самые разные атрибуты, сопровождающие гостиничную деятельность: на постельное белье для гостиниц, на посуду, ванные и туалетные принадлежности, на пепельницы, зажигалки, спички. Таким образом, повышается престиж самой гостиницы. Одно дело, когда человек имеет дело просто с чем-то типовым, обычным, обезличенным и совсем другое, когда у гостиницы есть своя имиджевая атмосфера.

В интерьерах современных гостиниц как правило не бывает случайных вещей, начиная от кружечек и ложечек с символикой утвержденной как бренд, до ткани которая используется для занавесок, штор, покрывал, разнообразных скатертей. Которые на прямую заказываются у поставщиков фирм специализирующихся на производстве ткани для гостиниц. А постельное белье для гостиниц и ванные принадлежности, имеющие на себе фирменную символику легче сортировать при обслуживании в прачечной: особенно, если в гостинице своей прачечной не имеется и поэтому приходиться сдавать бельё на постирку в другое место.