Комфортные надувные матрасы

В первой половине двадцатого столетия Ильф и Петров в романе «Двенадцать стульев» писали, как матрасы входят в жизнь человека. В то время наличие этого предмета считалось особым шиком и являлось признаком большого достатка. Прошли десятилетия с того времени, мир изменился до неузнаваемости, а матрасы стали в нашем быту вещью еще более незаменимой, чем раньше. Однако теперь это не роскошь, а элемент комфорта.

Мы используем надувные матрасы во время отдыха на даче или на природе; они необходимы нам для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы; они готовы прийти к нам на помощь, когда неожиданно приезжают гости. И, в конце концов, мы на них просто спим. Особенно удобно захватить с собой такую модель в поход или на ночное дежурство — надувной матрас компактен при транспортировек, но при этом очень удобен. Для современного человека надувной матрас для сна – вещь такая же обычная, как для человека из прошлых веков скрипучая деревянная кровать. Современные технологии дают возможность повысить максимально комфорт спальных матрасов. А ассортимент серий и моделей позволяет найти «свой» матрас каждому желающему. Вы можете выбрать матрас с пружинами классического типа «Боннель» или мультиблочный матрас типа «Песочные часы». К вашим услугам – беспружинные матрасы с основой в виде жесткой плиты из прессованного натурального волокна или на основе вспененного латекса или полиуретана. Вы можете выбрать матрасы с нескользящей бархатистой поверхностью или атласные матрасы, позволяющие окунуться в атмо1феру романтики и грез.
Главное, среди разнообразия производителей и моделей выбрать тот матрас, который будет наиболее актуален в той или иной ситуации. Поэтому при покупке матраса обратите внимание на такие важные детали, как его наполнение, нижний слой (некоторые модели можно использовать в двухстороннем режиме), и крепление элементов конструкции. Также важны материалы и конструкция чехла матраса.

Покупка матраса – дело нелегкое и не быстрое, матрас — предмет сугубо индивидуального использования. И поэтому здесь оптимальным вариантом будет выбор товара в интернет-магазине. К примеру, заказав матрасы консул с доставкой, вы существенно сэкономите свое время. А для уточнения деталей по характеристикам товара, его наличию на складе или по доставке вы в любой момент можете обратиться к он-лайн консультанту.

Ручная работа. Идеи для дома. Handmade. Дизайн. DIY & Crafts

Adblock
detector