Квартира по науке фэн-шуй

Скорее всего, каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о древнем китайском искусстве фэн-шуй, которое способно привлечь в дом богатство, счастье и удачу.

По мнению китайцев, благоприятная энергия «ци» и сочетание пяти жизненно-важных элементов (дерево, земля, вода, металл и огонь) в высшей мере способствуют гармоничной и счастливой жизни. Однако, к сожалению, не многие принимают во внимание эту старинную науку и старательно пытаются оградить себя и своё жилище от странного и непонятного учения. А зря! Ведь если подводит здоровье, а семейные отношения находятся на грани разрыва, возможно, стоит призадуматься о причинах такого положения вещей. Не закралась ли отрицательная энергия ша в вашу жизнь? Проверить на собственном опыте и удостовериться в уникальности данной науки, можно не выходя из собственного дома. Для этого необходимо всего лишь впустить в свою крепость благотворную мощную энергию ци.

            Простор и уют.

Ни в коем случае в доме или квартире не должно создаваться ощущение загромождённости. Большое количество вещей на столах, мебели, подоконниках и полу в значительной степени влияет на благотворную энергетику всего жилища. Заваливая комнаты абсолютно ненужными безделушками и сувенирами, вы сами у себя крадёте хорошее настроение и комфорт.

            Нет – поломкам.

Сильным блокиратором положительной энергии являются сломанные предметы домашнего обихода. Это мнение подтверждают и экстрасенсы. Надколотая посуда, неработающий электрочайник или погнутая ложка обладают негативной энергией, которая с лёгкостью передаётся на своих хозяев.

            Хлам и вредоносные предметы.

Существует одно очень точное правило эзотерики: всё положительное новое приходит на смену отрицательному старому. Поэтому с лёгкостью нужно избавляться от залежавшихся ненужных коробочек, бутылочек или газет. Тем более, это касается вещей, которые теоретически могут представлять угрозу здоровью всех членов семьи. Зачастую в квартирах годами пролёживают треснувшие градусники, о которых сами хозяева даже и не подозревают. А ведь уже этот факт грозит ухудшением самочувствия, не говоря о том, что искусственная радиоактивность способна перейти и на другие предметы, находящиеся в непосредственной близости от таких опасных объектов. Защита от радиации не представляет особых сложностей. Бытовой дозиметр радиометр поможет вам избавить собственную крепость от страшного влияния заражённых предметов, и, следовательно, благоприятная энергия ци с радостью посетит ваше жилище.

            Чистота и порядок.

Сиять и сверкать квартира должна в обязательном порядке. Кухня, ванная и туалет более всего находятся под негативным влиянием ша. Поэтому чистоте этих комнат следует уделить особое внимание. Ни в коем случае нельзя оставлять немытой посуду, грязным холодильник, а краны не полностью закрытыми. По фен шуй такое положение вещей считается недопустимым, а сами нерадивые хозяева за это расплачиваются материальным благополучием и удачей.

Только следуя этим простым, да ещё и полезным, рекомендациям вы сможете поймать удачу за хвост.

Ручная работа. Идеи для дома. Handmade. Дизайн. DIY & Crafts

Adblock
detector