Хотим новый дом!

Надоело одно и тоже! Все вокруг однообразно и скучно, как будто жизнь стоит на месте и вообще не двигается! Так не интересно! Пора что-то менять! Пора делать ремонт! И не просто цвет стен поменять или линолеум постелить новый, а полностью и бесповоротно – облицовка стен, крышу. Начинаем новую жизнь!

Для начала нужно выбрать новое покрытие для любимой крыши. Если она у вас простая, без всяких заморочек, то выбрать металлочерепицу вообще проблемы не составляет. Вещь хорошая, вечная. И от дождя защитит, и от града, и от снега. Гнить не будет. Ржаветь тоже, она ведь из оцинкованной стали производится! К тому же пожароустойчива и экологически безопасна! Она хорошо защищает от ультрафиолета и шума – не покрытие, а сказка. Все, что нужно! Вариантов цветовых тоже много – есть из чего выбрать. Разный дизайн и высота гофрирования листов позволяет выбирать именно то, что хочется. К тому же, финская металлочерепица подходит не только для кровельных, но и для облицовочных работ любой поверхности – от забора до стены.

Второй вопрос – чем стены покрывать? Из многообразия покрытий лучше всего подходит сайдинг. Он бывает: алюминиевым, металлическим, цементным, деревянным, виниловым. Отделка дома сайдингом – один из самых удобных вариантов облицовки. Он не так затратен и занимает немного времени, благодаря простоте монтажа. Алюминиевый и металлический сайдинг довольно прочен и стоек к температурным изменениям, однако легко может стать жертвой охотников за цветными металлами, поэтому будьте осторожны. Деревянный сайдинг довольно красив внешне, сразу выделяет дом среди других, однако не так пожаробезопасен и долговечен. Цементный сайдинг – вариант для хорошего бюджета. Монолитно, прочно, на века. Такая облицовка подойдет для тех, кто ценит классику и стабильность. Что же касается отделки дома сайдингом из винила, то такой вариант для любителей модных тенденций и качественных технологий. Винил не боится влаги, грибка, насекомых, огня – просто идеальный вариант для дачи и загородной недвижимости. К тому же он прост в уходе – достаточно мыть поверхность водой и она будет хранить яркость своего цвета надолго. Еще один плюс – пластичность, этот материал легко ложится по форме стены и имеет свойство растягиваться – очень удобно, зная свойство домов оседать.
Ну что, вот теперь, когда все выбрано – за работу! Пусть новая жизнь начнется с нового дома!

Ручная работа. Идеи для дома. Handmade. Дизайн. DIY & Crafts

Adblock
detector