Купить экологически безопасную кровать

Если для Вас решение актуальнейшей проблемы – прооблемы экологии – является важным, то покупка мебели производства Швейцарии будет приятным открытием. Как в стране повышенного экологического контроля, в Швейцарии все технологические процессы обработки материалов разработаны так, что использование химических препаратов минимализировано.

Среди коллекций мебели для спальни, изготовленной из натуральной древесины есть новые модные варианты в стиле Hi-Tech, которые очень легко совместить с коваными каркасами от фабрики.

Hasena AG, которые обладают интересными достоинствами, одно из них – экологическая безопасность. Возможно купить двуспальные кровати из массива ореха, бука и дуба. Прочность, долговечность и безопасность всегда привлекали во всякой мебели из дерева, но кроме того, неповторимым обликом. Любители и ценители найдут разные варианты кроватей из натурального бука. Предлагаемые кровати из массива ореха, бука и дуба от известной швейцарской фабрики мебели с сильными традициями Hasena AG не только удобны, но и изготовлены из экологически безопасных материалов. Возможно смоделировать интерьер комнаты, квартиры, дома отдельно для каждого желающего. Вы получите свой собственный стиль: модерна,авангарда, романтика, стиль загородного дома или Хай-Тека. В нашей компании можно купить для спальни все необходимое.

Надолго сохранить свое здоровье и высокий жизненный тонус можно только, имея нормальные условия для сна. Эти условия состоят из температуры воздуха, тишины, света и даже поверхности постели. Следовательно, качество матраса очень существенно. Продукт высоких технологий, искусственнный латекс EVO-PORE, составляет ядро нашего матраса, создает семь зон упругости, а центральная зона усилена из-за использования вискозных вставок. Чехлы изготавливаются из различных тканей, в том числе и хлопка.

Решетки для кровати из деревянных реек определенной ширины имеют различное расстояние между собой, немного пружинят и увеличивают ортопедические свойства матраса. Предлагается подбор решеток для лежачих больных.

Двуспальные кровати из массива могут комплектоваться вместительным ящиком для бельяна колесиках, удобные для расположения.

В течении семи лет мебельные коллекции производства Швейцарии могут сохранять свою популярность и интерес у покупателя, благодаря продуманности всех составляющих.