Двуспальная кровать – необходимый предмет мебели

Кровать будет и комфортной, и представляющей определенный стиль, характерный для интерьера всей спальни, если она куплена у нас. Двуспальная кровать, как необходимый предмет мебели , от Hasena AG, известной швейцарской фабрики мебели с сильными традициями, будет служить главной цели: сделать Ваш отдых максимально комфортным.

В Швейцарии установлен повышенный экологический контроль, поэтому в технологических процессах обработки материалов для мебели минимально используются химические препараты. Очень важно, чтобы сочетание каркаса кровати, решеток и ортопедических матрасов составлялось из компонентов от одного производителя – это обеспечивает условия для здорового сна.

Кровать – это один из тех предметов мебели Вашего дома, от которого напрямую зависит здоровье человека. Поскольку в ней мы проводим почти одну треть всей жизни. Чем качественнее отдых, тем выше настроение и работоспособность в течении всего дня.

Компания “Вальд” может предложить различные варианты спинок для кровати, каркасов, решеток и ножек. Безусловно, матрас – это ключевой элемент кровати, определяющий комфортабельность. Матрасы изготавливаются по самым современным технологиям из латекса различных размеров, к ним предлагаются чехлы из хлопка. Благодаря вставке сетчатой ткани между молниями, обеспечивается вентилирование ядра матраса, а значит, и приятный климат сна.

Двуспальные кровати с ореховыми каркасами неплохо сочетаются с изящными коваными каркасами в темно-серебристом цвете и с широким выбором спинок, отделанных покрытием из искусственного льна, искусственной кожи и велюра.

Для любителей мебели из бука производятся кровати из массива натурального бука. Стильные и комфортные спальные гарнитуры изготовлены из бука с применением паркетной технологии с тонировкой из шести разных цветов: беленый бук, натуральный, вишневый, шоколадный, а также сердцевина бука и цвет ореха с масляной пропиткой. Есть не только стандартные размеры 90х200, 100х200, 120х200, 140х200, 160х200, 180х200 и 200х200, но и удлиненные каркасы до 210 см. Совершенно несложно подобрать ту комплектацию кровати, которая подойдет только для Вас. Порадует отличное соотношение цены и преимуществ мебели из Швейцарии.