Дизайн интерьера: «Диванные фантазии» от дизайнеров мебели

Современные идеи и разработки специалистов помогут воплотить в жизнь любые, даже самые бурные фантазии по дизайну интерьера.

Поговорим на этот раз об одной очень важной детали в интерьере, которую и деталью-то язык называть не поворачивается — настолько она первостепенна и необходима. А именно: о диванах, тахтах и тому подобных «посадочных» площадках для отдыха, релаксации и сна. С их помощью можно запросто внести в дизайн интерьера некую «фишку», удивить гостей и заодно порадовать себя.

Заметьте, в современном мире учитываются интересы всех без исключения клиентов. Здесь нельзя не упомянуть про оригинальную двухэтажную конструкцию азиатского мастера, который, наверное, думает, что чем больше людей соберется вместе и чем меньше места в пространстве они займут, тем лучше. А то, что народ будет сидеть друг у друга на голове (почти в буквальном смысле слова), — не столь существенно. В итоге, вы можете разнообразить свой интерьер довольно специфическим диваном, на котором умещаются 6 человек: трое сверху и трое внизу. Диваны в два яруса

Но это так,  «цветочки». Даже если какой-то оригинал пожелает заказать себе к Хэллоуину «лежачок» в виде, скажем… гроба, то это можно сделать вполне официально. Были бы деньги — в данном случае, примерно 4 500 долларов. Именно столько в среднем стоит продукция одной фирмы в Южной Калифорнии (США). Предприимчивые ребята сколачивает диваны из деталей настоящих гробов. Места для отдыха получаются что надо, высококачественные, и не сомневайтесь: клиентов с подобными заказами хватает.

 Диван из гроба

Для страстных любителей Древнего Рима дизайнеры-кудесники предлагают мебель в виде Колизея. Да-да, того самого сооружения династии Флавиев, где в древности проходили бои гладиаторов и звериные травли. Только размеров поменьше, конечно. Вы или ваши друзья смогут теперь умоститься со всеми удобствами на мягком диванчике и радоваться жизни, сидя верхом «на Колизее». Чем не загляденье?

Диван-колизей

А вот ценителям спорта наверняка приглянется диван-гигантская боксерская перчатка, на таком удобнее всего болеть за наших братьев Кличко! 
Кресло-боксерская перчатка

 И напоследок, что скажете о том, чтобы разнообразить дизайн интерьера кроватью из мягких игрушек? На выбор масса всего: медвежата, свинки, собаки или лошадки. Это, кстати,  даже не новинка, а вполне проверенный временем и популярный дизайн. Знаменитый лондонский универмаг «Harrods», открытый в 1861 году, предлагает такую продукцию довольно давно. Недаром его девиз: «Всем, каждому и абсолютно все».

Диван из мягких игрушек

В общем, приятного и интересного вам отдыха!

Ручная работа. Идеи для дома. Handmade. Дизайн. DIY & Crafts

Adblock
detector