Как защитить жилище?

входные двери

Из них потрясающее большинство – через входные двери. Москва – традиционно регион, популярный среди мигрантов, с разветвленной транспортной сетью, что создает благостную почву для такого рода преступлений. При этом число раскрытых квартирных краж за прошедший год составляет всего-навсего 1242 преступления. Согласитесь, что это – ничтожно мало.
Мало просто стальные двери купить – для того, чтобы оградиться от таких преступлений, необходимо еще и выбрать фирму с умом, чтобы покупка в дальнейшем оправдала все ожидания хозяев. Многие двери, присутствующие на рынке, давным-давно морально устарели, и уже давно не могут обеспечить защиту от относительно свежих методов взлома, да и от «проверенных» годами – тоже. Входные металлические двери Форпост гарантируют надежную защиту от таких методов проникновения в квартиру, как взлом или выбивание двери.
Опять же, по данным криминальной статистики, целых 28% квартирных краж совершены именно с использованием взлома замка, а еще 2,3 % – через просто взлом входных дверей. Москва также своеобразный “лидер” по количеству краж, осуществляемых методом подбора ключей. Таких краж от общего количества здесь совершено за прошлый год чуть более 10%. От последнего метода не спасает даже наличие стальных дверей. Купить же надежную стальную дверь, обеспечивающую всестороннюю защиту – проблема, производителей на рынке представлено море, но не все из них являются сертифицированными. И уж, тем более, не все из них дадут гарантию надежности своих изделий. Среди входных металлических дверей Форпост без труда можно выбрать себе дверь по вкусу, оснащенную сразу двумя замками – сувальдным и цилиндровым, благодаря чему достигается защищенность сразу от двух методов взлома. Сувальдный замок обеспечивает взломостойкость помещений, оборудованных стальными дверями. Купить же цилиндровый замок означает защитить жилище от взлома отмычкой.
Оборудуя свое жилище или офис входными металлическими дверями Форпост, не забудьте включить в комплектацию уникальный цилиндровый механизм, обеспечивающий защиту от взлома методом «бампинга». Называется он «антибампинг», и защищает, собственно, дверь от взлома методом «простукивания цилиндров». Что самое опасное в таком методе взлома – он остается незамеченным до последнего момента, поскольку вскрытая таким образом дверь не несет следов грубого взлома. Более того – вскрытый таким образом замок продолжает функционировать, создавая иллюзию закрытых входных дверей. Москве уже неоднократно приходилось сталкиваться с новейшими методами взлома, и «бампинг» здесь – явление вполне привычное. Метод защиты «антибампинг» исключает возможность взлома таким путем.Вне всякого сомнения, эти двери могут быть защищены и от высверливания замка. Это достигается установкой специальных броненакладок.