Преимущества использования частотного преобразователя

Преимущества использования частотного преобразователя

Являясь интеллектуальным и всепригодным устройством, частотный преобразователь Delta VFD-B никак не требует внедрения каких-либо дополнительных систем управления. Преобразователи частоты имеют 2 интегрированных регулятора, с поддержкою каких разрешено снабдить управление с обратной взаимосвязью, к примеру, одновременное четкое поддержание данного давления и температуры. Частотный привод дозволяет нарастить точность регулировки и понизить расход электроэнергии в случае переменной перегрузки. Сообразно данным долголетнего практичного применения частотных приводов основной экономический результат внедрения данного оснащения находится в внезапном понижении аварийности и повышении ресурса насосного и вентиляционного оснащения.
Достоинства применения частотного преобразователя:
энергосбережение (частотный привод дозволяет уменьшить затраты на электроэнергию до 50 %);
преобразователи частоты владеют высочайшим КПД (возле 95 %);
срок окупаемости объекта сообразно введению частотного преобразователя составляет маленький период (возле 1 года);
преобразователи частоты вполне адаптированы к отечественным условиям эксплуатации;
экономический результат от применения частотного преобразователя — внезапное понижение аварийности и экономия ресурса оснащения.
Частотный преобразователь delta vfd-m специализирован для бесступенчатого регулирования частоты вращения асинхронного, синхронного электродвигателя. Регулировка скорости исполняется за счет преображения трехфазного (либо однофазного) напряжения с неизменной частотой и амплитудой в трехфазное усилие с переменной частотой и амлитудой. Частотные преобразователи разрешают осуществлять довольно трудные методы управления, исполнять защиту мотора, улучшить режимы работы в зависимости от перегрузки и делать остальные функции. Использование частотных преобразователей с асинхронными движками считается многообещающим и экономически аргументированным курсом замены как регулируемого привода неизменного тока, так и нерегулируемого привода переменного тока.